Сколько можно возмущаться?

Светлана Тарусина
Сколько можно возмущаться
И охаивать жену,
Не желая в том признаться,
Что когда-то был в плену.

Сколько можно огорчаться
Быть сиделкой у детей,
Не желая вслух признаться,
Что смешишь порой людей.

Сколько можно обижаться,
Что жене не семьи,
Надо, видимо, расстаться,
Скверны все дела твои.

До сих пор представить трудно,
Что другой давно ей мил,
Для неё ты стал занудой,
На развод пока нет сил.