Ангарск сибирский город

Нина Бекетова 2
Сибирь, Сибирь, моя Сибирь
Такая вот картина
Сидит на дереве снегирь,
Клюет зимой рябину.

В Сибири город есть один
Ангарск! Такой прекрасный
Зимою ягоды рябин
Вкусны и так соблазны.

И все кругом белым-бело
Деревья в белых платьях,
Словно невест к нам занесло,
К твоим родным объятьям.

Мой город – ты красив всегда,
Особенно, зимою
И не страшны мне холода,
Когда семья со мною.

20.08.2023г.