Памяти Дениса Литвинова

Голубев Андрей Геннадьевич
Жил, как герой, и умер, как герой.
Вся жизнь Дениса - подвиг.
Таких людей не хватает порой.
Его девиз: жить с правдою и вольно.

Защитник тайги, природный эколог.
Моржёвая тема, как естество.
Дружище, памятный след твой дорог!
Явление в жизнь, как божество.

Поступки твои - все бескорыстны:
Для братьев, детей и на общее дело.
Потеря героя и пауза повисла...
Сейчас на горе предстоящее время.

В памяти доброй останешься вечно!
Ты каждой секундой ковал этот мир!
То, что зажёг: горит эта свечка!
Пример твоей жизни - ориентир!