Мой возраст

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мой возраст забирает красоту
И прошлое моё теперь незримо
И заполняет воздух пустоту
И счастье ускользнет неуловимо

Как будто бы и не было любви
Мечты волшебной и полёта лета
Сгорают первозданные огни
И будто и не кружится Планета

Мой возраст, это тяжкий, бренный груз
Лежащий за уставшими плечами
Быть может и имеет в чём то плюс
Но, прошлое, стоит перед очами...

И кажется недолгою судьба
И толикой счастливое мгновение
И вечностью бесцельная борьба
И Раем чудеса и вдохновение...