Тем мальчикам, в которых я влюблялась

Раиса Смальченко
Те мальчики, в которых я влюблялась,
Похоже, я почти одна осталась,
Рассыпали года свои седины,
Плывут по времени седые льдины.

Те мальчики, в которых я влюблялась, 
Все отболело, в памяти осталось,
У каждого теперь есть свой кораблик,
Что затерялся в глубине галактик...

 
20.08.2023.