Ветер вновь качает

Сергей Макиенко
Ветер вновь качает
В роще тополя.
А душа скучает
Родина моя.   

Вижу храмы белые
Византийский стиль.
Православной верой
Владимир нас крестил.

Русские мы русские
Всё у нас с крестом.
Даже наши чувства 
Мы ко всем с добром.

Мы живём по Богу 
Много в нас огня.
Любим мы дорогу
С ромашками поля.

Всех мы кормим хлебом
Русская земля.
Васильковым небом
Вдохновляюсь я.

Реками, озёрами
Милый сердцу рай. 
Русскими ли сёлами
Жив ещё наш край.

13 Августа (20:00) 2023.