О себе

Ольга Либман
Редко пишу о себе, всегда придумывается что то... для рифмы.
Но это О СЕБЕ.

Не ищите во мне изъяны,
Не считайте мои седины
Вы ж не знаете моей жизни
Не нырнуть вам в мои глубины.
Я убрала следы, морщины,
Спрятал очень искусный мастер.
И  в душе цветут георгины
Пробивая приклеяный пластырь.
Я сломала замки и стены
Пробиваясь "сквозь терни к звёздам"
Бывало дружила  не с теми
И любила не так ... и поздно...
Но не помню что б было мне скучно.
Что б осталась в тени и печали
С песней,  музыкой - неразлучна!!!
Рада всем и всему, что дали...
Даже реки слез тех, что были
Заросли красотой белых лилий
С облаками все беды уплыли...
Без особых на то  усилий..

Август 2023
Ольга  Либман.