Посвящение Подольскому Владиславу Николаевичу и ег

Лера Орехова
Нас время бьет, пронзая болью...
И вот уже лечу сквозь сон,
Глаза открыла и невольно -"Мне плохо!"
Слышу я свой стон...
И тут же ласковые руки,
Заботою согретый взгляд...
И все же, я прошла все муки!
Так страшно посмотреть назад...
Но страх остался за "полетом"
А рядом рук умелых труд:
Так с виртуозностью пилота
Смерть удалили через грудь!
Великолепно высшим классом -
Уколы, перевязки,сон...
Мед. сестры,санитарки - ассы!
И строгий врач - за нас всегда
В тревоге Он!