Сахар и кофе

Азаров Александр Игоревич
Доброе утро. Сахар и кофе.
Тёплые вещи и зеркало меткое.
Вышли на улицу. Предновогодний
Шорох людей тротуарными клетками.

В здесь и сейчас с звёзд снизошедшие,
Разнорабочими и продавщицами,
Люди молчат. Краски дня уж размешаны
Местом для действия с разными лицами.

Будет будить тебя полунамёками
Воспоминание и вдохновение.
Доброе утро. Собою мы обняли
Землю - побыть с нею вечность мгновения...