Татьяне П

Татьяна Хлопкова 2
Август - окончанье жарких летних буден,
Это время сбора всех земных даров.
В нашей новой жизни август тоже будет,
Будет радость встречи, вечность и любовь.

Пусть твой путь по жизни будет чист и ярок,
Не утратит щедрость пусть душа твоя.
Благодарность Богу за Его подарок -
Он всё это время нам дарил тебя.

Каждый день рожденья нашу жизнь итожит.
Будь благословенна на тропе земной.
Нет судьбы дороже, быть подарком Божьим
Всем, кто в этой жизни встретится с тобой.