***

Натаван Агаева
Я плачу очень редко,
Но долго и навзрыд.
Мне грустно, время тает.
За годом год летит .
Моя душа рыдает
С потерей,пеленой,
Что очи застелила
При встречи дорогой .
Мой сон давно нарушен.
Комфорта нет в ночи.
Найти бы к долгой жизни
И здравию ключи.
Так много в мыслях планов,
Желание творить.
Мечтать, любить, смеяться,
Банально просто Быть.
          (Н.Агаева)