Розовое небо моё...

Галина Милая 2
"Много ль надо нам по Любви?
Ничего не надо! Только Я и Ты.
Так рождается Свет.. так сады расцветают..
Так сияние голубых небес-
слезы.. Искренней, Верной и Чистой
Зари, двух сердец.."
       http://stihi.ru/avtor/cool1974



В одном ритме наше дыхание.
Это розовое небо,-
Счастье моё- несказанное.
Не просыпаться бы, в
твоих объятиях. Откровение моё-
как же сладостно.

"Я вдыхаю лучи твои - Солнышки.."

Самый близкий мой, Любовь моя-
такая далёкая.
О, какая же- близкая,-
Богом данная...
Ты свети всегда- свети!
Искорка моя- светлая..
Нежной ласкою- проникая,
в душу мою.

Я Люблю тебя, моё Солнышко!
Только- будь! Не уходи.
Свети всегда,-
Свети...

         Фото автора