Что мы

Гена Листопад
    Что мы?


Любовь не вылечить травой,
И тут знахарка не поможет.
Когда украв души покой,
Она ежеминутно гложет.

Терзает сладостной истомой,
А нам себя совсем не жаль.
Ведь без любви на свете что мы?
Да просто осени печаль!