С женой приехал милый

Лера Орехова
МЫ в траве лежали просто так
Весело смеялись и болтали
Пела беззаботная душа
И блаженно в счастье утопала...
Верила прекрасна, хороша наша жизнь,
Ведь я еще не знала:
Без него мне будет грустно жить -
Холод под лопаткой и тревожно...
Просто осень,он ушел служить...
И забыть его мне не возможно!
Но.жизнь поток безудержный и злой:
С новостями встретила соседка...
И рванулось сердце из груди-
Где же та красавица ходила?!
А соседка: - "Слышишь,приходи, поглядишь,
С женой приехал милый!"