Сорочинская Ярмарка. Участники и персонажи

Ална Эдми
Панночка-русалка — Анна Иделевич
Пасичница Степанида — Надия Медведовская
Козак Чуб — Эдуард Мельник
Иван Шпонька — Никита Путятин
Несравненная Солоха — Мила Анданте
Пан Пацюк — Сережа Егоров
Ганна, дивчина осьмнадцати лет — Валентина Гутман
Янкель в Бульбе, "пьяный жид" — Михаил Просперо
Хавронья Никифоровна, жинка торговца — Оксана Муралёва
Эней - Георгий Балдин



Ваше имя будет здесь.
Присоединяйтесь!