В какое странное время

Влад Кудряев
В какое странное время,
Мы сейчас"живём"!
Кто-то скажет вам же рты
Никто пластырем не закрывает!

Да,да вот только нагами-
                вперёд.
Никто видимо не спешит-
               уходить,с открытыми ртами!



В хорошее время,
Мы сейчас"живём"!
Ведь скажут,раньше хуже
Ведь было,атнюдь я перебью!

Да,смотря у кого-
                так было
Никто видимо ещё не кричит-
             а орать во всю округу,разьве можно было!
Да,Бог с вами!



В какое не радостное время,
Мы сейчас"живём"!
А ведь кто-то скажет,
Вам рук ещё не ломали!

Трудно поспорить с этим-
          а разьве можно ещё?
Жить или выжить? Терпеть и Тужить,работать горбатясь-
                пока совсем не сломали!
          

20.08.2023.