Август

Наталия Петрова 4
Медленным шагом август проходит…
Что это значит? - лето уходит.
Август прожарил землю немного,
И потихоньку идёт за ворота.
Всё ещё в зелени- травы, деревья,
Лишь, запах августа грусти навеет,
Дождиком прыснет, совсем уходя…
И полетят паутинки, ветра…
В августе дни не похожи на все…
Осени каплю несут на себе…