Тупики

Александр Проказов
Самобытный народ не удастся врагам и на час
Запереть гордой птицей в железную клетку
Есть уверенность с честью, верёвки и мыло у нас
Скрепность, воля, величие, мощь, табуретки
По периметру плотно страну обложили враги
Нас открыто весь мир ни за что ненавидит
Ничего, что теперь впереди лишь одни тупики
Их в упор никогда наш глубинный народ не увидит.