Видят собственный путь

Влад Островский
по мотивам своего стиха


Украина - в огне!
Ведь никак не поймут,
Что в свободной стране
Видят собственный путь.

Мир наступит опять.
Вам его - не отнять!
Столько жертв, столько бед...
Ты доволен, сосед?