Не до сна

Лера Орехова
Вдоль старой аллеи
Срубили орешник...
Раздетая мерзнет одна!
Но тополь посеял,
Не каясь как грешник,
Хмельные в пуху семена!
И в поросли новой
Целуются пары...
И снова играет Весна!
Спешит на свиданье
Улыбчивый парень...
Аллее уже не до сна!