Влюбленное сердце

Лера Орехова
Влюбленное сердце
Вечно будет любить!
Но оно ранимо:
Можно ложью убить...
И хоть я упрямо твержу:-
"Любви нет!"
Но точно знаю, по ряду примет:
Сердце смешное все
Надеется,ждет!
И счастье чужое
Как свое бережет!