Всё будет хорошо...

Павел Ежов 2
- Мне надо жить!.,
- Иначе, - всё за зря..
- Иначе - боль и радость - вместе..
- Допьют меня., а я лишь для тебя..
- А я лишь - совесть, для любви и чести!
- Пока я жив., - Мы в этом месте!