вы стройны изящны

Вера Щербакова 2
вы стройны изящны
и милы мадам
только не хватает
тонкости блинам
© [khatyako |ХатяКо] & [id231367142 |румянцев]

вы стройны изящны
с тонкостью манер
только не потянет
вас пенсионер
© Лариса Степанова & [id312003090 |Вера Щербакова]