Письмо в Москву

Артем Иванов 8
Пишу письмо я в первый раз,
Процесс заставляет волноваться,
Всегда так страшно что-то начинать,
И за новое усердно браться.

Пишу письмо для милых глаз,
Что нежно прочитают,
Кучу добрых фраз,
Что от глубины моего сердца посылаю.

Пиши моя подруга,
Если на душе радость и печаль,
Для этого на свете создали так называемого «друга»,
Чтобы не в одиночку испить чай.

Пиши моя подруга,
В темный и самый светлый день,
Ведь на свете нет прекрасней чуда,
Чем пара счастливых лебедей.

Пиши моя подруга,
Если солнечно или льют дожди,
И помни лишь одно,
Печали все пройдут,
Ты только подожди.

Пиши…
Если на душе тревога и разные сомнения,
Ведь человеку нужен человек,
В минуты, когда нету сил для нового решенья.

И если в круговороте ты. Остановись,
выдохни и нежным взмахом напиши,
О чем же ты мечтала,
Мне ты расскажи.

Расскажи о наболевшем,
О чем так хочется сказать,
В этом мире необъятном,
Хорошего собеседника трудно отыскать.

И если сил, вовсе не осталось и день прошёл как-то не так,
Садись писать письмо и знай,
На том проводе счастливый ждет чудак!

И я пишу и мысли посылаю,
Той девушке, чьи мысли,
На этот поступок вдохновляют.

Ведь в наше время,
О простом, душевном стали забывать,
Но не наше это бремя,
И не будем унывать.

И вот пишу письмо,
Той девушке,
Что я желаю,
Чтоб рядом был «тот самый» человек,
С кем можно вечером испить по чашке чая!