Справится Русь

Лера Орехова
Справится Русь.Россия воспрянет,
Скоро проснется и на ноги станет!
Все точки и вехи где надо расставит
И верю Русь больше не будет
Брать что то от запада
И не убудет в сердце народном
Доброты благородной!
Правда окрепнет, а грязь вся отстанет...
И мир возродится в России на  век,
Чтоб счастливо жил мой родной Человек!