Памяти Галины Уствольской

Игорь Качалов
Кромсает сердце темнота.
Но свет не победим.
Душе полезна красота.
Ушедшим и живым

Сияет Музыка во тьме,
Когда надежды нет.
В великой и большой семье
Один спасатель - Свет.

14 августа 2023г.