Одна из возможных разгадок квантового перехода

Николай Худяков 2
   Итак, квантовый скачок, переход в новую эру-о чем это?
   Вполне понятно, что физические параметры, к примеру, солнечного света, его характеристики, меняются. Уже есть сообщения о сильном увеличении гамма излучения Солнца. Но это внешняя сторона процесса, и изменяться она будет не настолько стремительно, как бежит время.
   А время в макросистемах и минисистемах бежит по разному. Так вот , наше Солнце, по сравнению с человеком, является макросистемой, изменения в нем не настолько быстры, ПО ПРИЧИНЕ БОЛЬШОЙ МАСССЫ МАКРОСИСТЕМЫ СОЛНЦА, ТО ЕСТЬ ОНО ИМЕЕТ ИНЕРЦИЮ НА ПОРЯДКИ БОЛЬШУЮ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК.
   Безымянный предполагает , что главные изменения в момент перехода будут происходить именно с самим человеком, а точнее с его ВОСПРИЯТИЕМ.
   Следует напомнить, что восприятие солнечного света человеком менялось уже не раз. Наиболее известен случай с выжившими в Ноевом ковчеге. После потопа, проявляется в человеке восприятие радуги, невероятного сочетатия цветов при разложении солнечного спектра. То есть произошло одномоментное расширение восприятия света у наблюдателей, людей.
   Следует напомнить, что, к примеру, гомеровские "Илиада" и "Одиссея" ни разу не упоминали синий цвет моря. По той же причине Черное море названо Черным, а не Синим
   То есть цветовое восприятие человека изменялось. Вполне возможно, менялось оно не только у человека. Приспособляемость к новым условиям существования открывает новые способности не только нас-вполне возможно изменение видов животных, и их свойств, вследствие изменения условий жизни.
   Вполне возможно, появятся новые способности у человека, как вида, и это не обязательно слуховые, зрительные, тактильные или другие его чувства. Но все таки главным козырем в новом мире будет восприятие новых энергий. Вполне возможно, мы ПРОСТО СТАНЕМ ВОСПРИНИМАТЬ КАК РЕАЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВ ДРУГИХ МИРОВ, СОСУЩЕСТВУЮЩИХ РЯДОМ С НАМИ. ПРИМЕРНО ТАК, КАК КОШКИ ВИДЯТ ПРИЗРАКОВ И УМЕРШИХ.
   Активация новых способностей человека требует подготовки и осознания этого факта. Пока это не совсем факт, а лишь намек Безымянного, куда смотреть в поиске преображения человека. И именно сегодня, в праздник Преображения, нужно понимать суть самого термина Преображения. Следует понимать, что мы живём в прекрасном мире, в котором происходят чудеса, и мы причастны к ним, стоит только осознать свою творческую натуру, часть Творца в себе, что творит не только материальное, но и иное, пока ещё мало ведаемое. Жизнь покажет свои новые стороны, стоит только открыть в себе возможность соглашения с новой реальностью. Реальностью, которая ничуть не хуже нынешней. Так сделаем её лучше, чем нынешняя,друзья!
   Безымянный.  20.08.2023г.
   Г. Верхняя Пышма
   С уважением, Н. Б.