Песня. Моя молитва

Марина Владимировна Свиридова
1.Молю я небеса, молю,
Чтоб не гремела на земле война.
Молю я небеса, молю,
Чтоб чаша жизни полною была.

Припев:
Молю я небеса, молю,
Чтоб утром солнышко вставало.
Молю я, небеса, молю,
Чтоб сердце бед совсем не знало.

2. Молю я небеса, молю,
Чтоб чаще говорили все:  "Люблю!"
Молю я небеса, молю,
Чтоб радостно встречали мы зарю.

Припев.

3.Молю я небеса, молю,
Чтоб не теряли мамы сыновей.
Молю я небеса, молю,
Чтоб распускались розы, не репей.

Припев.

4. Молю я небеса, молю,
За нас живущих на большой  земле.
Молю я небеса , молю,
Чтоб  счастливы мы были все вполне.

 20 августа 2023
 Апатиты