Море, унеси мои тревоги

Врачующая Души
Море, унеси мои тревоги,
забери печаль на глубину,
чтобы с каждым выдохом
и вдохом
забывать, как сильно я тону
в океане глаз его любимых,
в нежности горячих, сильных рук...
Пусть идёт своей дорогой мимо
чувств моих,
мой самый близкий друг,
мой мужчина, Господин, избранник,
Царь моей судьбы...
мой личный Бог.
В этом мире он - извечный странник,
исходивший множество дорог.
Получилось - встретились нежданно,
две судьбы в единую сплелись.
Мною был так горячо желанным,
верилось, что это - на всю жизнь...
Только счастье не бывает вечным,
и у каждой сказки есть финал.
Я горела им от встречи к встрече...
Жаль, меня с собою не позвал.
Море, унеси мои печали,
утопи, пожалуйста, на дне...
Так болит!
Зачем, скажи, не знаю,
он внутри...
так глубоко...
во мне...