Небо вспахано лета сохой...

Борис Львович Фроенченко
Небо вспахано Лета сохой,
Осень - колос из летнего семени-
Тихо падает листик сухой,
Словно капля минувшего Времени...

В блюдце дня Солнца шелковый шар,
Прокатился, сияя по просини
И накинуло призрачный шарф
Лето ласково на плечи Осени

Ночь купается в звездной пыли,
Моет месяц до цвета творожного,
Август тишью осенней залит -
Ожиданьем сего-то тревожного...
                (29.08.2005г.)