Я буду любить тебя до последнего патрона

Денис Туленцев 2
Не доверяя настенным календарям и всем законам.
Я буду любить тебя до последнего патрона.
До обветренных губ и до крови стёртых пальцев.
До взрыва каждой второй из автозаправочных станций.
До штрафа полицейского за наличие тонировки.
За десять минут до конца мира и аварийной остановки.
До глотка портвейна и провала осенней сессии.
До рок музыки, как средства от хронической депрессии.
До восьми на остановившихся часах, наверно.
До солнечного затмения и перечитанного Жюль Верна.
Без права на ошибку и до погасшей спички.
Взятым на месте преступления с поличным.
До полного хаоса и равновесия всех планет.
До появления стигмат под песни группы Вельвет.
До дорожного знака "Уступи дорогу", тупика и поворота.
До четверга и возможно даже следующей субботы.