Если я куда-нибудь...

Ириша Ершова
Если я куда-нибудь захочу отправиться,
То возьму с собою в путь, всё, что очень нравится.
Я возьму с собой друзей, верных, добрых преданных -
Самых лучший из людей в мир чудес неведомых.

Я возьму с собою плед, чтоб согреть всех вечером
Чтоб укрыть друзей от бед и подставить плечи им.
Я возьму с собой тепло с верой и надеждою.
Все что было, всё прошло - мы не станем прежними

Я возьму в худой конец все ошибки прошлого.
Коль забыл их - ты глупец  и не жди хорошего.
И когда взойдёт заря, сумку собирая вновь
Я возьму в свой путь тебя и свою к тебе любовь

08.07.23