Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Герой не сломленный, отважно бросив вызов...
Недугу, что мешал ему так Жить...
Он не поник, собрался со всей силой..
Пошёл вперёд, чтобы мечту осуществить...

Наперекор судьбе и тем кто сомневался...
Он оказался в Академии СтарАк...
Да, было сложно там, но как боец "сражался"...
И вот награда, крики " Браво " и финал...

Катились слёзы по щекам от чувства Счастья...
Он, заслужил быть первым, что не говори...
Эмоций шквал переполняли его сердце...
Ведь сделал всё, чтоб наконец-то победить...

Аншлаг сегодня в зале, полные трибуны...
Его поклонники пришли, чтоб поддержать...
И восхититься снова Голосом от Бога...
Попав под магию его, ну что скрывать?!..

Сезон закрыт, закончен праздник, но нет грусти...
Теперь Он будет петь недугу вопреки...
Давать концерты и дарить всем эту музыку...
В лучах купаясь, всенароднейшей Любви!...