А я всегда такая разная

Ириша Ершова
А я всегда такая разная.
Вчера опасная, сегодня страстная,
Вчера до кончиков пальцев властная
Пока не сбил ты всю мою спесь.

А я всегда прям такая верная,
Всегда улыбчива и примерная,
Да и тебе не треплю нервы я.
Пока  не выпьешь всю эту смесь.

А я всегда такая жгучая,
Такая страстная и могучая,
Вчера мягкая, сейчас колючая
Не жду от жизни своей чудес.

Я буду очень с тобой уступчива,
Покорна, ласкова, просто лучшая.
Соединимся с тобой в созвучия
И вознёсемся  прям до небес.

17.08.23