Свет наших душ

Майя Расказова
 Эти ночи с неба льет звездный душ!
Чьих-то добрых невинных душ
Мечты
Слышат в ночи
Далёкие исполнители
Наших желаний!
Забыв об обидах, страданиях,
Словно новорождЕнный,
Человек ,надеждами ослеплённый,
Верит в чудесную помощь кого-то с небес!
Надо чудес
Побольше !Да с материальной поддержкой!
Веруем свято...И пусть с задержкой,
Помощь придет!
Кто-то кошелек потеряет,
А кто-то найдет!
Но все чаще
Плутаю ,как в лесной непроходимой чаще,
Где словно чёрт:-Здрасьте!
Выскочит Госпожа-Неожиданность
И молвит игриво:-Эка невиданность-
Ложью манЯт небеса!
Не ждите,не верьте им ни за что,никогда!
Льют люди кровь и слез полны глаза...
Но равнодушны небеса...
Не верьте им ,ни за что,никогда,
Пока льется кровь и гнев жжёт сердца!
Будь проклята любая война!