Мордовская земля...

Артур Кирдянов
Привет Мордовская земля
Прошу тебя не обижайся,
Я высох весь от "А" до "Я"
Но всё же выжил и добрался.

Меня кидало на путЯх
И изворотливых дорогах,
В душе сидел один лишь страх
Что не вернусь уже к порогу.

К крыльцу, где в детстве я сидел:
С родною бабушкою, мамой,
Где рос, работал, и взрослел
До жуткой армии - той самой.

Потом лихие виражи
И пропасть съевшая все годы,
Ты обижаться не спеши
Моя любимая природа.

Укрой меня и дай воспрять
Заштопай раненные крылья,
Я так хочу опять порхать
В твоём Эрзянском изобилье...