***

Михаил Кошляк
" Я уже скромнее стал в желаньях - "
мысли не роятся в голове
и уже не каждый день в Стихире,
а ведь был желанным я во всём, везде.
Тяжесть, что свинец заметны
и уже не очень твёрдый шаг,
тело с каждым днём слабеет
наступает осени закат.
Час придёт и сменится прописка
с временной на постоянную -
не знаю только где?
 Каждому пусть будет по заслугам,
о содеянном на грешной земле.
Грешник я иль праведник не знаю,
там определят в ином миру,
А пока живу с Надеждою и Верой,
что простятся все мои грехи.
 Улетает время и былое
 не вернуть и не остановить.
Такова природа человека
и её нам трудно сохранить.

 20. 08. 2023 г.