Ребенок женщины

Майя Расказова
Тяжело давила земля
И трудно дышалось!
Она чувствовала каждого червя,
А сколько ее погрызть пыталось?
Червей склизкий комок
 На ней плавился,взмок!
Отбиться бы,сделать шлепок!
Но кто двинуться в могиле бы мог?
Только она бессмертна,
Она велИка! Она неприметно
Рождается в чем-то воспалённом мозгу!
В человеке,возомнившем:-Мир покорить смогу!
И покоряет!
На амбразуры жизни швыряет!
Не считая,
Могилы копая!
Умершие остаются со своей землёй!
Ее немного ,но она с тобой!
Ты не вылезешь из нее,и песен не споешь!
Живи,
Беги от войны,ребенок женщины,беги,родной,беги!!!
Не слушай призыв войны!