Злободневные частушки

Сергей Лутков
Посол с УкрАине твердил побольше раза,
ОН Черномырдин,прожил жизнь у газа!
Хоть кто б нибудь из органов ответил.
За сколько кражи газа не заметил?
   *   *   *
Москва тем недовольна так исконно.
Срок третий Лукашенко- незаконно!
В "своём глазу бревна не видит "сразу.
Избрав Шаймиева -четыре раза!
   *   *   *
Гудит нам пропаганда каждый день.
Мол пересадят орган,коль не лень.
Но вот за баксы дни ещё грядут
Здоровых на запчасти раздадут!
   *   *   *
Речей от власти нам в избытке.
От дружбы с Белорусами убытки!
А по Миру парламент, что есть сил,
Бесплатно хлеб и денежки дарил!
   *   *   *
Бессмысленная истина видна.
Врачам заплатим "среднего звена!"
И все смеются глядя на"театр",
Профессор и хирург-стал педиатр!
   *   *   *
Монетизация на "Бис!"
Большой отпор встречает.
Но главный льготник "царь Борис"!
Все льготы получает!
   *   *   *
Миронов в жизнь провёл закон.
Ввёл в практику традицию.
У власти сразу спикер но
И к ней же в опозиции!
   *   *   *
Сняв спец.мигалки ,номера
Значком избранника играются.
Но в Думе нам -понять пора
Помочь не собираются!


   2007г.