Пока привлекательна по фасаду

Дарья Бутакова
Пока привлекательна по фасаду, а внутри уже бесконечно пустая
Как сосуд, из которого чернота, пульсируя, прорастает
Черный этого года - прикид от матушки Евы
В нем она все еще почти прекрасная Коро-ле-ва
С нежной кожей, с розовыми сосками
Те, которые вы когда-то торопливо ласкали
И было тягуче, неправильно и истомно
Сейчас что осталось от этой женщины? Очень скромно
Нет больше ни ведьмы, и ни Венеры, нет мягкой довольной кошки
Остались доверчивые протянутые ладошки
Улыбка как защита от любых чужих нападений
На границе ее последних (только ее) владений
Не обидь, обними, не гони, просто, прошу, послушай
Не плюй ей в распахнутую нагую седую душу

Когда "нет" со слезами падает из-под век
В муках рождается совсем другой человек
Бесполый, бескрылый, хрупкий, нелепый такой
Но живой, наконец-то, боже, опять живой...