Вот в этих окнах свет горит...

Айно Из Похъёлы
Вот в этих окнах свет горит,
И там едят и пьют,
И обнимают до зари
Любимую свою.

А рядом с нами темнота
Колышется дождем.
И плачем мы: "Не та, не та", -
И в ночь одни идем.

И поднимается звезда,
Но, снова до зари
"Не та, не та, не та, не та", -
Мы богу говорим.

21.09.2017