Лаепад

Вероника Локунова
Гремит, грохочет, льет. И лаепад
Каскадом вдруг срывается, несётся,
Визжа, скуля,не в лад, и невпопад,
И лай с водою смешиваясь, льётся

В собачьем поклонении воде!
И панике. Вот, также, злы и дики
Бывали в веке каменном людей
Восторга-перепуганные крики!