ZOV сердца. Вчера я был...

Иларион Галданов
"ZOV сердца."
 
По зову сердца вся страна
Воюет с ворогом проклятым
Скорей бы кончилась война,
Как в сорок пятом!

"Вчера я был... "

Вчера я был среди своих,
И говорил и слушал,
И этим самым, мир других,
Даст Бог, разрушим!