По настоящему ждем

Андрей Еноктаев
По настоящему мы ждём все встречу.
Во всех разлуках нет ни чьей вины.
И в одиночестве так быстро тает вечер
И засыпаем , как всегда, одни.

Кто неумело любит гасит пламя
Души, свечой оплавленой, пожар.
Сгорает неожиданно, нежданно
Лишь тот, кто о любви хоть что то знал.