скажи мне

Мару Ся
зачем я так любила тебя,
скажи мне ?
к чему вся эта драма,
и едкость фраз?
ведь когда падают
не спрашивая этажи,
ты вечно так далеко,
далеко от нас….

зачем я так хранила внутри,
скажи мне
все эти нежности/глупости/ерунду,
если все, что ты сумел и так безупречно выполнил -
это втыкать один за одним
в спину мне ножи?

20.08.2023