Не сожалея

Юлия Ивановна Пономаренко
Не сожалея,улечу
Забыв подняться.
Прижмусь взволнованно к плечу.
В твои объятья
Нырну, вдыхая аромат
Волос и тела...
Наутро — свежий компромат:
Итог прицела
Горячих рук, горячих губ —
Измята простынь...
О глаз родных, бездонных, глубь!
И в жаркий полдень
Уйдёт рассвет, согрев мечты.
Не сожалею...
Где ты, там я. Где я, там — ты.
Нет, не болею...
В распятье рук... Сжимай быстрей,
Не отпуская!
Ты слаще, радостней, острей,
Порочней Рая.

20 августа 2023г