Как есть

Вера Батурова
Жизнь как сон
сошла внезапно...
Горько послевкусие.
Разбираю совесть-гадко,серая эмульсия.
Этот мультик жизнью пах лишь в моем сознании,пах и выдохся...
в дверях;
 впереди - незнание.
И теперь ищу в слезах сон мне даровавшего...
я не выспалась,прости,Тебя не узнавшего!

Фото автора.