Ответ на рецензию моего стиха. Мою ты шкуру не нос

Алекзим
Спасибо , ведь я автор шкуры той,
Рецензию ты написал красиво,
Ведь ты ж, не знаешь мою боль,
Поверхностно, рифмуешь ты игриво.

Я благодарен, думаю и ты,
Ведь вдохновил тебя я на ответ мне,
Пока с тобою пишем мы стихи,
Там за окном проходит снова лето.

Конечно понимаю я тебя,
Без рифмы мы уже не сможем,
Когда то взяв перо,  не зря,
Мы множество стихов в копилку сложим.

Рецензию ты написал , надеясь понимаешь,
Лишь приблизительно, поверхностно,примерно,
Под шкурою как бьётся сердце ты не знаешь,
И как стучит оно не в такт, и скверно.

Я допускаю, боль твоя была не меньше,
Поэтому меня ты услыхал,
Желаю я тебе звучи как прежде,
От сердца, искренне и не ища похвал.

А.З.

http://stihi.ru/2023/04/14/2582