Рецепт приготовления минтая

Сергей Лузиков
В одноклассниках прочитал этот рецепт, сам не пробовал, но вот передаю его в стихотворной форме:

Пишу, как есть, не мудрствуя лукаво:
Беру глубокую сковороду,
Шинкую лук, чеснок в нее. Приправу,
Для рыбы, не сейчас, потом кладу.

Добавлю сладкий перец и в жаркое,
Кружками режу сверху помидор.
Потом  минтай, иль что ни будь другое,
Солить, не забывая весь набор.

Теперь посыплю сверху  все приправой,
Кусочки сливочного масла – смак!.
Еще подсолнечным чуть, чуть заправлю,
Теперь все соусом залить вот так.

А соус: полстакана взять сметаны,
Добавить столько же простой воды
И размешать.  За тем, готовить стану:
В духовке полчаса и все труды.
                16.08.2023 года.