так садись поближе. депрессивное..

Аркадий Абрамов
ну так что казачка
взглядом меня жжёшь
безразмерным бюстом
шиш меня возьмёшь

ты налей тарелку
лучше борщеца
да попотчуй гостя
салом с погребца

да садись поближе
а не за версту
расскажи мне честно
про свою мечту

если удивишь вдруг
звёздною мечтой
то чем чёрт не шутит
станешь мне женой

а казачка гостю
заявляет вдруг
нужен мне надёжный
преданный супруг

вот такая вечно
бабия мечта
остальное в жизни
блажь и суета